検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 厚生省策定 / 全国調理師養成施設協会編集 A1 全国調理師養成施設協会 YR 1991 FD 1991.6 SP 137p K1 食生活 PB 全国調理師養成施設協会 PP 東京 SN 4924737097 CL NDC8:498.5 NO 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 解説執筆:細谷憲政ほか NO 発売 : 調理栄養教育公社(発売) NO 解説執筆:細谷憲政,ほか NO 発売元:調理栄養教育公社 NO 書誌ID=1000002376; NCID=BN06724880; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000002376 OL 58