The search result is exported to RefWorks.Results 1 items.
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳 OT 식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사 A1 周, 永河 A1 丁田, 隆 YR 2021 FD 2021.12 SP xi, 400, 37p K1 食生活 -- 歴史 K1 料理(朝鮮) -- 歴史 K1 食生活 -- 大韓民国 -- 歴史 K1 朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代 PB 慶應義塾大学出版会 PP 東京 SN 9784766427844 CL NDC9:383.821 CL NDC10:383.821 CL NDLC:GE141 NO BIBID=1000259482; NCID=BC11791278; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000259482 OL 58