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RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修 A1 吉田, 企世子(1934-) YR 2016 FD 2016.5 SP 272p K1 蔬菜 K1 栄養 K1 蔬菜 -- 便覧 ED 最新版 PB エクスナレッジ PP 東京 SN 9784767821740 CL NDC8:498.5 CL NDC9:498.583 CL NDC9:498.52 NO 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による NO 主な参考文献: 巻末 NO 旬の野菜のスーパーインデックス: p267-271 NO BIBID=1000186957; NCID=BB21718018; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000186957 OL 58