The search result is exported to RefWorks.Results 1 items.
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 材料別料理 T2 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 A1 江原, 絢子(1943-) YR 2013 FD 2013.1 SP 1冊 K1 料理 K1 菓子 K1 パン K1 料理 K1 菓子 K1 パン PB クレス出版 PP 東京 SN 9784877337179 CL NDC8:596.08 CL NDC9:596.08 NO 底本: 「報知新聞懸賞当選野菜料理」 (報知社出版部, 明治40年刊), 「田中式豚肉調理法」 (東京出版社, 大正5年刊), 「馬鈴薯調理法」 (国食改良研究会岐阜県支部, 大正15年刊), 「冷凍魚取扱並料理法」 (葛原冷蔵, 大正13年刊) NO BIBID=1000169786; NCID=BB11505600; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000169786 OL 58