The search result is exported to RefWorks.Results 1 items.
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 OT オールガイド五訂増補食品成分表 A1 実教出版編修部 YR 2011 FD 2011.12- VO 2012 VO 2013 VO 2014 VO 2015 VO 2016 VO 2017 VO 2018 VO 2019 SP 冊 K1 食品 -- 便覧 K1 食品成分表 PB 実教出版 PP 東京 SN 9784407325157 SN 9784407330656 SN 9784407332902 SN 9784407336054 SN 9784407338119 SN 9784407340754 SN 9784407343588 SN 9784407346428 CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承 NO 2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition NO 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠 NO 2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 NO 2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠 NO 2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠 NO 2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚) NO 2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚) NO 2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚) NO BIBID=1000164182; NCID=BB07390221; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000164182 OL 58