検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 A1 実教出版編修部 YR 2023 FD 2023.3 VO 2023 SP 432, 5p K1 食品 -- 便覧 K1 食品成分表 PB 実教出版 PP 東京 SN 9784407357417 CL NDC9:498.51 CL NDC10:498.51 CL NDLC:PC25 NO 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 NO PHYSに記述の「5p」は、巻頭に1-3, 巻末に4-5のページ付での記載から採用 NO 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 庖丁の使い方 (シート1枚) NO 書誌ID=1000269807; NCID=BD01224086; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000269807 OL 58