検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 T2 管理栄養士講座 A1 大越, ひろ(1947-) A1 高橋, 智子 YR 2020 FD 2020.4 SP x, 204p K1 食品 K1 料理 ED 4訂 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767906515 CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 CL NDC10:498.51 NO 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠 NO 文献: 各章末 NO 書誌ID=1000251385; NCID=BB30315941; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000251385 OL 58