検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳 OT Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas? A1 Le Caisne, Arthur A1 Varoutsikos, Yannis A1 広野, 和美 YR 2020 FD 2020.4 SP 233p K1 料理(西洋) -- フランス PB パイインターナショナル PP 東京 SN 9784756253507 CL NDC8:596.23 CL NDC9:596.23 CL NDC10:596.23 NO 翻訳版参考文献: 巻末 NO 書誌ID=1000251357; NCID=BB30641537; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000251357 OL 58