検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著 A1 実教出版編修部 YR 2012 FD [2012-] VO 2012 VO 2013 VO 2014 VO 2015 VO 2016 VO 2017 VO 2018 VO 2019 SP 冊 K1 食品成分表 PB 実教出版 PP 東京 SN 9784407325164 SN 9784407330663 SN 9784407332919 SN 9784407336061 SN 9784407338126 SN 9784407340761 SN 9784407343595 SN 9784407346435 CL NDLC:PC25 CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO 日本食品標準成分表2010準拠(2017は日本食品標準成分表2015準拠) NO 付録 (図1枚) : 食品の重量, 調理の基礎, 庖丁の使い方 NO 2015: 『「日本人の食事摂取基準2015年版」対応 4つの食品群別摂取量のめやす』(1枚)あり NO 2018: 日本食品標準成分表2015年版に準拠 NO 2019: 日本食品標準成分表2015追補2018年準拠 NO 書誌ID=1000196481; NCID=BB09086367; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000196481 OL 58