検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 たのしい調理 : 基礎と実習 / 山内知子著者代表 A1 山内, 知子 A1 安藤, 真美 A1 村上, 恵 A1 久木野, 睦子 A1 富永, しのぶ A1 丸山, 智美 A1 杉山, 寿美 A1 赤石, 記子 YR 2016 FD 2016.4 SP x, 235p K1 料理 ED 第5版 PB 医歯薬出版 PP 東京 SN 9784263706534 CL NDC8:596 CL NDC9:596 NO 「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠 NO その他の著者: 安藤真美, 村上恵, 久木野睦子, 富永しのぶ, 丸山智美, 杉山寿美, 赤石記子 NO 書誌ID=1000190562; NCID=BB21167912; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000190562 OL 58