検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編 T2 栄養科学シリーズNEXT OT 食品保蔵・加工学 A1 海老原, 清 A1 渡邊, 浩幸 A1 竹内, 弘幸 YR 2017 FD 2017.7 SP xii, 195p K1 食品加工 K1 食品保存法 K1 食品工学 PB 講談社 PP 東京 SN 9784061553958 CL NDC8:588 CL NDC9:588 NO 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂 NO 参考書: p188 NO 書誌ID=1000188438; NCID=BB24141700; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000188438 OL 58