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RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 T2 管理栄養士講座 A1 和田, 淑子 A1 大越, ひろ(1947-) YR 2014 FD 2014.12 SP x, 220p K1 食品 K1 料理 ED 3訂第2版 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767905426 CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO 文献: 各節末 NO 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠 NO 巻頭に「三訂版第2版まえがき」(2014年12月)あり NO 書誌ID=1000182967; NCID=BB17646343; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000182967 OL 58