検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 豚肉の歴史 / キャサリン・M・ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳 T2 「食」の図書館 OT Pork : a global history A1 Rogers, Katharine M. A1 伊藤, 綺 YR 2015 FD 2015.6 SP 184p K1 豚肉 -- 歴史 K1 豚肉 -- 歴史 PB 原書房 PP 東京 SN 9784562051687 CL NDC8:648.2 CL NDC9:648.26 NO 原著 (Reaktion Books, 2012) の翻訳 NO 参考文献: p175 NO 書誌ID=1000182871; NCID=BB18972229; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000182871 OL 58