検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 A1 國崎, 直道 A1 西塔, 正孝 A1 甲斐, 達男 A1 古賀, 民穂 A1 三浦, 理代 A1 高松, 伸枝 A1 川澄, 俊之 A1 川端, 彰(1965-) A1 清瀬, 千佳子(1963-) A1 喜多野, 宣子 A1 田村, 朝子 A1 阿部, 正 A1 荒井, 勝己 A1 渡辺, 勝子 A1 青木, 隆子 A1 茗荷, 尚史 YR 2014 FD 2014.3 SP ix, 250p K1 食品 K1 食品加工 K1 栄養 K1 食品工学 ED 改訂初版 PB 同文書院 PP 東京 SN 9784810314298 CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO その他のタイトルは副標題紙裏による NO 編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え NO その他の著者: 古賀民穂, 三浦理代, 高松伸枝, 川澄俊之, 川端彰, 清瀬千佳子, 喜多野宣子, 田村朝子, 阿部正, 荒井勝己, 渡辺勝子, 青木隆子, 茗荷尚史 NO 参考・引用文献: 各節末 NO 書誌ID=1000177034; NCID=BB15536730; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000177034 OL 58