検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 弁当・漬物 T2 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 A1 江原, 絢子(1943-) YR 2013 FD 2013.1 SP 1冊 K1 料理 K1 菓子 K1 パン K1 弁当 K1 漬物 K1 菓子 K1 パン PB クレス出版 PP 東京 SN 9784877337186 CL NDC8:596.08 CL NDC9:596.08 NO 底本: 「和洋四季弁当料理の数々」 (東華堂, 大正5年刊), 「通学児童栄養弁当十二ヶ月」 (料理の友社, 昭和11年刊), 「家庭実用つけもの類講義録」 (福岡森吉, 大正6年刊) NO 書誌ID=1000169787; NCID=BB11505611; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000169787 OL 58