検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著 A1 岡部とし子 [ほか] 著 FD 2010.2.20 SP 195p : 挿図 K1 食品衛生 K1 食品安全 PB アドスリー PP 東京 SN 9784904419076 CL NDC9:498.54 NO 奥付のタイトル: 「食の安全」基礎知識 その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸 参考資料: 論末 発売: 丸善出版事業部 NO 書誌ID=1000148349; NCID=BB01177582; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000148349 OL 58