検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校 ; 辻静雄料理教育研究所訳 A1 辻調理師専門学校 A1 辻静雄料理教育研究所訳 FD 1999.3.10 VO 1. A〜C VO 2. D〜O VO 3. P〜Z VO 4. 索引 SP 378p K1 料理(西洋) -- フランス -- 辞典 PB 同朋舎 PP 東京 SN 9784810491487 SN 9784810491487 SN 9784810491487 SN 9784810491487 CL NDC9:596.23033 NO 原書名: Larousse gastronomique 全4巻 NO 原著第4版(Paris : Larousse-Bordas , 1996)の翻訳 ISBNはセットのもの 価格はセット価 NO 書誌ID=1000118153; NCID=BA41705394; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000118153 OL 58