検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 / 石毛直道 [ほか]シリーズ監訳 A1 石毛直道 [ほか]シリーズ監訳 FD 2005.11.25 VO 1. 祖先の食・世界の食 VO 2. 主要食物 : 栽培植物と飼養動物 VO 3. 飲料・栄養素 VO 4. 栄養と健康・現代の課題 VO 5. 食物用語辞典 SP xxviii, 474p K1 食物 -- 歴史 -- 便覧 K1 食生活 -- 歴史 -- 便覧 K1 食用作物 -- 便覧 K1 畜産物 -- 便覧 PB 朝倉書店 PP 東京 SN 9784254435313 SN 9784254435320 SN 9784254435337 SN 9784254435344 SN 9784254435351 CL NDC9:383.8036 NO 原書名: The Cambridge world history of food その他のシリーズ監訳者: 小林彰夫, 鈴木建夫, 三輪睿太郎 監訳: 石毛直道 文献: 各節末 索引: p[461]-474 NO 原著(Cambridge University Press, 2000)2巻本の全訳 NO 書誌ID=1000111504; NCID=BA68718251; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000111504 OL 58