検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 日本料理の発展 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修 T2 全集日本の食文化 A1 芳賀登 A1 石川寛子 監修 FD 1998.10.5 SP x, 312p, 図版8p K1 日本料理 K1 日本料理 -- 歴史 K1 食生活 -- 歴史 -- 論文集 PB 雄山閣出版 PP 東京 SN 9784639015581 CL NDC9:383.81 NO 所収論文を探索するにあたり参考とした文献: pvi-vii 文献: 章末 文献目録: p305-310 NO 書誌ID=1000101056; NCID=BA37732269; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000101056 OL 58