このページのリンク

他の検索サイト

<雑誌>
Vesta : ショク ブンカ ノ ヒロバ
Vesta : 食文化のひろば / 味の素食の文化センター [編]

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 味の素食の文化センター
出版年 1989-
本文言語 日本語
雑誌巻号一覧

所蔵情報を非表示

新潟青陵大学 105-134+ 2017-2024

 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
Branch A 雑誌 134 2024.05
大学 Branch A 雑誌 134 2024.05 Z00120391

特集  ミツバチとハチミツの食文化 [134]. - 2024
Branch A 雑誌 133 2024.02
大学 Branch A 雑誌 133 2024.02 Z00119628

特集  世界の珍味日本の珍味 [133]. - 2024
Branch A 雑誌 132 2023.11
大学 Branch A 雑誌 132 2023.11 Z00118899

特集  伝統野菜・在来作物 [132]. - 2023
Branch A 雑誌 131 2023.08
大学 Branch A 雑誌 131 2023.08 Z00118187

特集  米を食べる文化 [131]. - 2023
Branch A 雑誌 130 2023.05
大学 Branch A 雑誌 130 2023.05 Z00117438

特集  発酵と文化 [130]. - 2023
Branch A 雑誌 129 2023.02
大学 Branch A 雑誌 129 2023.02 Z00116609

特集  来るべき未来の食 [129]. - 2023
Branch A 雑誌 128 2022.11
大学 Branch A 雑誌 128 2022.11 Z00115742

特集  和菓子文化の魅力 [128]. - 2022
Branch A 雑誌 127 2022.08
大学 Branch A 雑誌 127 2022.08 Z00114985

特集  食とジェンダー [127]. - 2022
Branch A 雑誌 126 2022.05
大学 Branch A 雑誌 126 2022.05 Z00114187

特集  ジャンクフードとスーパーフード : 食をめぐる毀誉褒貶 [126]. - 2022
Branch A 雑誌 125 2022.02
大学 Branch A 雑誌 125 2022.02 Z00113338

特集  世界の豆食文化 [125]. - 2022
Knowledge Forest 39 124 2021.11
大学 Knowledge Forest 39 124 2021.11 Z00112569

特集  食の装い [124]. - 2021
Knowledge Forest 39 123 2021.08
大学 Knowledge Forest 39 123 2021.08 Z00111793

特集  コロナと食文化 [123]. - 2021
Knowledge Forest 39 122 2021.05
大学 Knowledge Forest 39 122 2021.05 Z00110932

特集  世界の台所 [122]. - 2021
Knowledge Forest 39 121 2021.02
大学 Knowledge Forest 39 121 2021.02 Z00109913

特集  ほっとする食べもの世界のコンフォートフード [121]. - 2021
Knowledge Forest 39 120 2020.11
大学 Knowledge Forest 39 120 2020.11 Z00109141

特集  日本の果物 [120]. - 2020
Knowledge Forest 39 119 2020.08
大学 Knowledge Forest 39 119 2020.08 Z00108356

特集  世界を旅する和食の今 [119]. - 2020
Knowledge Forest 39 118 2020.05
大学 Knowledge Forest 39 118 2020.05 Z00107473

特集  「多文化」化する日本の外食 [118]. - 2020
Knowledge Forest 39 117 2020.02
大学 Knowledge Forest 39 117 2020.02 Z00106598

特集  食を「包む」 [117]. - 2020
Knowledge Forest 39 116 2019.11
大学 Knowledge Forest 39 116 2019.11 Z00105784

特集  調味料でめぐる各国の食 [116]. - 2019
Knowledge Forest 39 115 2019.08
大学 Knowledge Forest 39 115 2019.08 Z00104963

特集  刺激的な味 : 日本の辛い食べもの [115]. - 2019
Knowledge Forest 39 114 2019.05
大学 Knowledge Forest 39 114 2019.05 Z00104105

特集  平成の食 [114]. - 2019
Knowledge Forest 39 113 2019.02
大学 Knowledge Forest 39 113 2019.02 Z00103020

特集  食をめぐる「もったいない」 [113]. - 2019
Knowledge Forest 39 112 2018.11
大学 Knowledge Forest 39 112 2018.11 Z00102183

特集  食文化のサステナビリティ [112]. - 2018
Knowledge Forest 39 111 2018.08
大学 Knowledge Forest 39 111 2018.08 Z00101300

特集  食の分岐点 [111]. - 2018
Knowledge Forest 39 110 2018.05
大学 Knowledge Forest 39 110 2018.05 Z00100430

特集  これからの日本茶 [110]. - 2018
Knowledge Forest 39 109 2018.02
大学 Knowledge Forest 39 109 2018.02 Z00099410

特集  つけもの文化 [109]. - 2018
Knowledge Forest 39 108 2017.11
大学 Knowledge Forest 39 108 2017.11 Z00098500

特集  肉食と人 [108]. - 2017
Knowledge Forest 39 107 2017.08
大学 Knowledge Forest 39 107 2017.08 Z00097557

特集  海の野菜を食べる : 海藻の食文化 [107]. - 2017
Knowledge Forest 39 106 2017.05
大学 Knowledge Forest 39 106 2017.05 Z00096624

特集  酒と食 [106]. - 2017
Knowledge Forest 39 105 2017.02
大学 Knowledge Forest 39 105 2017.02 Z00096218

特集  宗教的タブーとおもてなし [105]. - 2017

書誌詳細を表示

別書名 その他のタイトル:ヴェスタ
その他のタイトル:食文化誌
異なりアクセスタイトル:食文化誌ヴェスタ
異なりアクセスタイトル:季刊ヴェスタ
その他のタイトル:Vesta : 食文化を考える
その他のタイトル:Vesta : かまどの神
その他のタイトル:Vesta : 食の文化誌
その他のタイトル:Vesta : 食文化誌
その他のタイトル:Vesta : 食文化誌ヴェスタ
その他のタイトル:Vesta :食文化を楽しむ一冊
一般注記 3号以降「ヴェスタ」の表示あり
タイトル関連情報変更: 食文化のひろば (1号 (1989))→食文化を考える (2号 (1990)-31号 (May 1998))→かまどの神 (32号 (1998.秋)-38号 (2000.春))→食の文化誌 (39号 (2000.夏)-43号 (2001.夏))→食文化誌 (44号 (2001 autumn)-49号 (2003 winter))→食文化誌ヴェスタ (50号 (2003 spring)-)→食文化を楽しむ一冊 (100号 (2015 aurumn)-)
著者標目 味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
書誌ID 2000001770
ISSN 09180214
NCID AN10287089
コメント 平成16年8月号まで

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています