このページのリンク

他の検索サイト

<雑誌>
ゲッカン センモン リョウリ
月刊専門料理

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1966-
本文言語 日本語
雑誌巻号一覧

所蔵情報を非表示

新潟青陵大学 49-58,59(1-5)+ 2014-2024

 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
Branch A 雑誌 59(5) 2024.05
大学 Branch A 雑誌 59(5) 2024.05 Z00120473

特集  パーツで料理に輝きを [59(5)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(4) 2024.04
大学 Branch A 雑誌 59(4) 2024.04 Z00120173

特集  コースのワンオペ徹底分析 : 1人でおまかせコースを提供するための段取り・仕込み・調理術 [59(4)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(3) 2024.03
大学 Branch A 雑誌 59(3) 2024.03 Z00119928

特集  ソースで世界を描け [59(3)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(2) 2024.02
大学 Branch A 雑誌 59(2) 2024.02 Z00119669

特集  小さいけど強い前菜 [59(2)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(1) 2024.01
大学 Branch A 雑誌 59(1) 2024.01 Z00119427

特集  料理人の学びと教育 [59(1)]. - 2024
Branch A 雑誌 58(12) 2023.12
大学 Branch A 雑誌 58(12) 2023.12 Z00119218

特集  日本料理を次代へ [58(12)]. - 2023
Branch A 雑誌 58(11) 2023.11
大学 Branch A 雑誌 58(11) 2023.11 Z00118966

特集  私のフランス料理 [58(11)]. - 2023
Branch A 雑誌 58(10) 2023.10
大学 Branch A 雑誌 58(10) 2023.10 Z00118747

特集  一周まわって豆 [58(10)]. - 2023
Branch A 雑誌 58(9) 2023.09
大学 Branch A 雑誌 58(9) 2023.09 Z00118473

特集  世界のレストランの今 [58(9)]. - 2023
Branch A 雑誌 58(8) 2023.08
大学 Branch A 雑誌 58(8) 2023.08 Z00118233

特集  パスタ [58(8)]. - 2023
Branch A 雑誌 58(7) 2023.07
大学 Branch A 雑誌 58(7) 2023.07 Z00118027

特集  ノンアルコールドリンク [58(7)]. - 2023
Branch A 雑誌 58(6) 2023.06
大学 Branch A 雑誌 58(6) 2023.06 Z00117782

特集  経営とお金論 [58(6)]. - 2023
Branch A 雑誌 58(5) 2023.05
大学 Branch A 雑誌 58(5) 2023.05 Z00117530

特集  肉のサステナブルな使い方 [58(5)]. - 2023
Branch A 雑誌 58(4) 2023.04
大学 Branch A 雑誌 58(4) 2023.04 Z00117195

特集  店をはじめる、営む [58(4)]. - 2023
Branch A 雑誌 58(3) 2023.03
大学 Branch A 雑誌 58(3) 2023.03 Z00116923

特集  シェフたちが今、注目していること [58(3)]. - 2023
Branch A 雑誌 58(2) 2023.02
大学 Branch A 雑誌 58(2) 2023.02 Z00116686

特集  使える、中国料理のテクニック [58(2)]. - 2023
Branch A 雑誌 58(1) 2023.01
大学 Branch A 雑誌 58(1) 2023.01 Z00116455

特集  世界の料理 [58(1)]. - 2023
Branch A 雑誌 57(12) 2022.12
大学 Branch A 雑誌 57(12) 2022.12 Z00116195

特集  だし・うまみのエッセンス [57(12)]. - 2022
Branch A 雑誌 57(11) 2022.11
大学 Branch A 雑誌 57(11) 2022.11 Z00115847

特集  日本の郷土料理 [57(11)]. - 2022
Branch A 雑誌 57(10) 2022.10
大学 Branch A 雑誌 57(10) 2022.10 Z00115576

特集  ドリンクペアリング [57(10)]. - 2022
Branch A 雑誌 57(9) 2022.09
大学 Branch A 雑誌 57(9) 2022.09 Z00115333

特集  日本各地でレストランを営む [57(9)]. - 2022
Branch A 雑誌 57(8) 2022.08
大学 Branch A 雑誌 57(8) 2022.08 Z00115057

特集  イタリアの郷土料理 [57(8)]. - 2022
Branch A 雑誌 57(7) 2022.07
大学 Branch A 雑誌 57(7) 2022.07 Z00114771

特集  肉料理のバラエティー [57(7)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(6) 2022.06
大学 Knowledge Forest 34 57(6) 2022.06 Z00114530

特集  10年レストランの仕事術 : あの人気店がこっそり教える店作りのアイデアとコツ [57(6)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(5) 2022.05
大学 Knowledge Forest 34 57(5) 2022.05 Z00114273

特集  料理人の2年間 : レストランと新型コロナの全記録 [57(5)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(4) 2022.04
大学 Knowledge Forest 34 57(4) 2022.04 Z00113928

特集  レストランと料理人の新しいかたち [57(4)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(3) 2022.03
大学 Knowledge Forest 34 57(3) 2022.03 Z00113686

特集  現代のソース : 89種のソースレシピを一挙公開! [57(3)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(2) 2022.02
大学 Knowledge Forest 34 57(2) 2022.02 Z00113396

特集  ワンオペ徹底分析 [57(2)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(1) 2022.01
大学 Knowledge Forest 34 57(1) 2022.01 Z00113136

特集  新しいフランス料理 [57(1)]. - 2022
Knowledge Forest 34 56(12) 2021.12
大学 Knowledge Forest 34 56(12) 2021.12 Z00112908

特集  シェフで生きるか、オーナーシェフか : 料理人人生最大の選択 [56(12)]. - 2021
Knowledge Forest 34 56(11) 2021.11
大学 Knowledge Forest 34 56(11) 2021.11 Z00112645

特集  クリエイション : シェフは料理をどう生み出すか? [56(11)]. - 2021
Knowledge Forest 34 56(10) 2021.10
大学 Knowledge Forest 34 56(10) 2021.10 Z00112372

特集  作り続ける料理、作り続けたい料理 [56(10)]. - 2021
Knowledge Forest 34 56(9) 2021.09
大学 Knowledge Forest 34 56(9) 2021.09 Z00112067

特集  食材と調味料 : クリエイションを可能にするもの [56(9)]. - 2021
Knowledge Forest 34 56(8) 2021.08
大学 Knowledge Forest 34 56(8) 2021.08 Z00111842

特集  料理人×肉料理 [56(8)]. - 2021
Knowledge Forest 34 56(7) 2021.07
大学 Knowledge Forest 34 56(7) 2021.07 Z00111564

特集  プレゼンテーションとプロモーション : ビジュアルと効果的な演出で料理に+αを : SNSは仕組みを理解した上で戦略的な発信を [56(7)]. - 2021
Knowledge Forest 34 56(6) 2021.06
大学 Knowledge Forest 34 56(6) 2021.06 Z00111278

特集  コースの価格をどうするか : おまかせ1本か、複数かカジュアルな価格か、高価格で勝負か [56(6)]. - 2021
Knowledge Forest 34 56(5) 2021.05
大学 Knowledge Forest 34 56(5) 2021.05 Z00111034

特集  人生100年時代の学び直し魚料理編 [56(5)]. - 2021
Knowledge Forest 34 56(4) 2021.04
大学 Knowledge Forest 34 56(4) 2021.04 Z00110777

特集  人生100年時代の学び直し肉料理編 [56(4)]. - 2021
Knowledge Forest 34 56(3) 2021.03
大学 Knowledge Forest 34 56(3) 2021.03 Z00110398

特集  人生100年時代の学び直し野菜料理編 [56(3)]. - 2021
Knowledge Forest 34 56(2) 2021.02
大学 Knowledge Forest 34 56(2) 2021.02 Z00110013

特集  料理人のマイルール [56(2)]. - 2021
Knowledge Forest 34 56(1) 2021.01
大学 Knowledge Forest 34 56(1) 2021.01 Z00109745

特集  ワンオペの料理、チームの料理 [56(1)]. - 2021
Knowledge Forest 34 55(12) 2020.12
大学 Knowledge Forest 34 55(12) 2020.12 Z00109493

特集  肉の火入れの最適解 : 新時代を迎える今、シェフたちが辿り着いた最適な肉の火入れとは [55(12)]. - 2020
Knowledge Forest 34 55(11) 2020.11
大学 Knowledge Forest 34 55(11) 2020.11 Z00109197

特集  一問一答 : 「なんとなく」を排し、完成度を上げるためのディテール構築術 [55(11)]. - 2020
Knowledge Forest 34 55(10) 2020.10
大学 Knowledge Forest 34 55(10) 2020.10 Z00108930

特集  シェフのアイテム315 [55(10)]. - 2020
Knowledge Forest 34 55(9) 2020.09
大学 Knowledge Forest 34 55(9) 2020.09 Z00108668

特集  五感 : 心を揺さぶる料理とは [55(9)]. - 2020
Knowledge Forest 34 55(8) 2020.08
大学 Knowledge Forest 34 55(8) 2020.08 Z00108402

特集  以後の料理人、以後のレストラン [55(8)]. - 2020
Knowledge Forest 34 55(7) 2020.07
大学 Knowledge Forest 34 55(7) 2020.07 Z00108147

特集  今こそ学ぶべき技術 [55(7)]. - 2020
Knowledge Forest 34 55(6) 2020.06
大学 Knowledge Forest 34 55(6) 2020.06 Z00107870

特集  今さら聞けない基本の「き」(雑学編) [55(6)]. - 2020
Knowledge Forest 34 55(5) 2020.05
大学 Knowledge Forest 34 55(5) 2020.05 Z00107598

特集  今さら聞けない基本の「き」(開業・経営編) [55(5)]. - 2020
Knowledge Forest 34 55(4) 2020.04
大学 Knowledge Forest 34 55(4) 2020.04 Z00107276

特集  今さら聞けない基本の「き」(料理編) [55(4)]. - 2020
Knowledge Forest 34 55(3) 2020.03
大学 Knowledge Forest 34 55(3) 2020.03 Z00106942

特集  発酵・熟成 [55(3)]. - 2020
Knowledge Forest 34 55(2) 2020.02
大学 Knowledge Forest 34 55(2) 2020.02 Z00106648

特集  専門店の技術に学ぶ [55(2)]. - 2020
Knowledge Forest 34 55(1) 2020.01
大学 Knowledge Forest 34 55(1) 2020.01 Z00106424

特集  あの人の、あの頃。 [55(1)]. - 2020
Knowledge Forest 34 54(12) 2019.12
大学 Knowledge Forest 34 54(12) 2019.12 Z00106166

特集  「粉」と「生地」だからできること [54(12)]. - 2019
Knowledge Forest 34 54(11) 2019.11
大学 Knowledge Forest 34 54(11) 2019.11 Z00105840

特集  クラシックの新しいかたち [54(11)]. - 2019
Knowledge Forest 34 54(10) 2019.10
大学 Knowledge Forest 34 54(10) 2019.10 Z00105613

特集  野菜料理の技術と表現 [54(10)]. - 2019
Knowledge Forest 34 54(9) 2019.09
大学 Knowledge Forest 34 54(9) 2019.09 Z00105282

特集  料理人のための数学研究 : 数字で見る料理、数字で見るレストラン [54(9)]. - 2019
Knowledge Forest 34 54(8) 2019.08
大学 Knowledge Forest 34 54(8) 2019.08 Z00105017

特集  料理人の魚仕事 : 鮨職人の魚仕事 [54(8)]. - 2019
Knowledge Forest 34 54(7) 2019.07
大学 Knowledge Forest 34 54(7) 2019.07 Z00104742

特集  +αの肉料理 : すべてはオンリーワンの肉料理のために : 肉の火入れ、素材使い、ソース、演出、盛り付け [54(7)]. - 2019
Knowledge Forest 34 54(6) 2019.06
大学 Knowledge Forest 34 54(6) 2019.06 Z00104446

特集  新時代の料理考 [54(6)]. - 2019
Knowledge Forest 34 54(5) 2019.05
大学 Knowledge Forest 34 54(5) 2019.05 Z00104220

特集  盛り付け新メソッド [54(5)]. - 2019
Knowledge Forest 34 54(4) 2019.04
大学 Knowledge Forest 34 54(4) 2019.04 Z00103724

特集  今を表現するおまかせコース [54(4)]. - 2019
Knowledge Forest 34 54(3) 2019.03
大学 Knowledge Forest 34 54(3) 2019.03 Z00103452

特集  前菜 多彩な味表現 [54(3)]. - 2019
Knowledge Forest 34 54(2) 2019.02
大学 Knowledge Forest 34 54(2) 2019.02 Z00103065

特集  進化する技術 [54(2)]. - 2019
Knowledge Forest 34 54(1) 2019.01
大学 Knowledge Forest 34 54(1) 2019.01 Z00102824

特集  本×料理人 [54(1)]. - 2019
Knowledge Forest 34 53(12) 2018.12
大学 Knowledge Forest 34 53(12) 2018.12 Z00102550

特集  SPECIALITE [53(12)]. - 2018
Knowledge Forest 34 53(11) 2018.11
大学 Knowledge Forest 34 53(11) 2018.11 Z00102257

特集  お金入門 : 料理人のための [53(11)]. - 2018
Knowledge Forest 34 53(10) 2018.10
大学 Knowledge Forest 34 53(10) 2018.10 Z00101935

特集  今こそソース [53(10)]. - 2018
Knowledge Forest 34 53(9) 2018.09
大学 Knowledge Forest 34 53(9) 2018.09 Z00101626

特集  肉の火入れの現在地 : 熱源・テーマ別肉の火入れ講座 : 解決肉料理の悩みと疑問Part5 [53(9)]. - 2018
Knowledge Forest 34 53(8) 2018.08
大学 Knowledge Forest 34 53(8) 2018.08 Z00101379

特集  「成功の知恵」219 : 店作り : 料理人のための [53(8)]. - 2018
Knowledge Forest 34 53(7) 2018.07
大学 Knowledge Forest 34 53(7) 2018.07 Z00101103

特集  黄金時代のおまかせコース [53(7)]. - 2018
Knowledge Forest 34 53(6) 2018.06
大学 Knowledge Forest 34 53(6) 2018.06 Z00100791

特集  イタリア料理も個性の時代 [53(6)]. - 2018
Knowledge Forest 34 53(5) 2018.05
大学 Knowledge Forest 34 53(5) 2018.05 Z00100482

特集  U35 : 未来を創る新世代シェフ [53(5)]. - 2018
Knowledge Forest 34 53(4) 2018.04
大学 Knowledge Forest 34 53(4) 2018.04 Z00100105

特集  進化する盛りつけ [53(4)]. - 2018
Knowledge Forest 34 53(3) 2018.03
大学 Knowledge Forest 34 53(3) 2018.03 Z00099810

特集  火入れのバリエーション [53(3)]. - 2018
Knowledge Forest 34 53(2) 2018.02
大学 Knowledge Forest 34 53(2) 2018.02 Z00099527

特集  おまかせコースで心を掴む [53(2)]. - 2018
Knowledge Forest 34 53(1) 2018.01
大学 Knowledge Forest 34 53(1) 2018.01 Z00099231

特集  鮨職人の技術に学ぶ [53(1)]. - 2018
Knowledge Forest 34 52(12) 2017.12
大学 Knowledge Forest 34 52(12) 2017.12 Z00098916

特集  甘味を極める : 料理人の甘い料理 : パティシエの菓子 [52(12)]. - 2017
Knowledge Forest 34 52(11) 2017.11
大学 Knowledge Forest 34 52(11) 2017.11 Z00098609

特集  料理人にとって酒とは [52(11)]. - 2017
Knowledge Forest 34 52(10) 2017.10
大学 Knowledge Forest 34 52(10) 2017.10 Z00098285

特集  発酵に挑む [52(10)]. - 2017
Knowledge Forest 34 52(9) 2017.09
大学 Knowledge Forest 34 52(9) 2017.09 Z00097888

特集  美食という技術と文化 : 一度失ったら技術と文化はもう戻らない [52(9)]. - 2017
Knowledge Forest 34 52(8) 2017.08
大学 Knowledge Forest 34 52(8) 2017.08 Z00097650

特集  独立開業のススメ [52(8)]. - 2017
Knowledge Forest 34 52(7) 2017.07
大学 Knowledge Forest 34 52(7) 2017.07 Z00097322

特集  肉の火入れの最前線 : 解決肉料理の悩みと疑問 [52(7)]. - 2017
Knowledge Forest 34 52(6) 2017.06
大学 Knowledge Forest 34 52(6) 2017.06 Z00097014

特集  料理における「香り」とは [52(6)]. - 2017
Knowledge Forest 34 52(5) 2017.05
大学 Knowledge Forest 34 52(5) 2017.05 Z00096696

特集  前菜の可能性を探る [52(5)]. - 2017
Knowledge Forest 34 52(4) 2017.04
大学 Knowledge Forest 34 52(4) 2017.04 Z00096270

特集  三〇の言葉 : 料理界を生き抜くための [52(4)]. - 2017
Knowledge Forest 34 52(3) 2017.03
大学 Knowledge Forest 34 52(3) 2017.03 Z00095814

特集  豚肉と内臓料理 [52(3)]. - 2017
Knowledge Forest 34 52(2) 2017.02
大学 Knowledge Forest 34 52(2) 2017.02 Z00095567

特集  生地を追求するパスタ [52(2)]. - 2017
Knowledge Forest 34 52(1) 2017.01
大学 Knowledge Forest 34 52(1) 2017.01 Z00095305

特集  フランス料理のニューウェーブ [52(1)]. - 2017
Knowledge Forest 34 51(12) 2016.12
大学 Knowledge Forest 34 51(12) 2016.12 Z00095086

特集  時代と料理 : 1966-2015 [51(12)]. - 2016
Knowledge Forest 34 51(11) 2016.11
大学 Knowledge Forest 34 51(11) 2016.11 Z00094814

特集  料理人が知っておくべきお酒の話 [51(11)]. - 2016
Knowledge Forest 34 51(10) 2016.10
大学 Knowledge Forest 34 51(10) 2016.10 Z00094517

特集  独立開業完全マニュアル : 100人超のアンケートをもとに徹底分析 [51(10)]. - 2016
Knowledge Forest 34 51(9) 2016.09
大学 Knowledge Forest 34 51(9) 2016.09 Z00094288

特集  肉の火入れの新機軸 : 解決!肉料理の悩みと疑問 [51(9)]. - 2016
Knowledge Forest 34 51(8) 2016.08
大学 Knowledge Forest 34 51(8) 2016.08 Z00093905

特集  五味で構築する前菜 [51(8)]. - 2016
Knowledge Forest 34 51(7) 2016.07
大学 Knowledge Forest 34 51(7) 2016.07 Z00093558

特集  日本料理の50年 : 1966~2015 [51(7)]. - 2016
Knowledge Forest 34 51(6) 2016.06
大学 Knowledge Forest 34 51(6) 2016.06 Z00093294

特集  イタリア料理の50年 : 1966~2015 [51(6)]. - 2016
Knowledge Forest 34 51(5) 2016.05
大学 Knowledge Forest 34 51(5) 2016.05 Z00092998

特集  中国料理の50年 : 1966~2015 [51(5)]. - 2016
Knowledge Forest 34 51(4) 2016.04
大学 Knowledge Forest 34 51(4) 2016.04 Z00092655

特集  フランス料理の50年 : 1966~2015 [51(4)]. - 2016
Knowledge Forest 34 51(3) 2016.03
大学 Knowledge Forest 34 51(3) 2016.03 Z00092343

特集  腕利きシェフたちの新作料理 [51(3)]. - 2016
Knowledge Forest 34 51(2) 2016.02
大学 Knowledge Forest 34 51(2) 2016.02 Z00092060

特集  メイン料理 [51(2)]. - 2016
Knowledge Forest 34 51(1) 2016.01
大学 Knowledge Forest 34 51(1) 2016.01 Z00091801

特集  ソースとは何か? [51(1)]. - 2016
Knowledge Forest 34 50(12) 2015.12
大学 Knowledge Forest 34 50(12) 2015.12 Z00091579

特集  器と料理の新表現 [50(12)]. - 2015
Knowledge Forest 34 50(11) 2015.11
大学 Knowledge Forest 34 50(11) 2015.11 Z00091288

特集  売る技術 : アルコール提供のアイデア集 [50(11)]. - 2015
Knowledge Forest 34 50(10) 2015.10
大学 Knowledge Forest 34 50(10) 2015.10 Z00091030

特集  料理人のための学びマニュアル [50(10)]. - 2015
Knowledge Forest 34 50(9) 2015.09
大学 Knowledge Forest 34 50(9) 2015.09 Z00090737

特集  肉の火入れを極める [50(9)]. - 2015
Knowledge Forest 34 50(8) 2015.08
大学 Knowledge Forest 34 50(8) 2015.08 Z00090462

特集  「前菜」発想法 [50(8)]. - 2015
Knowledge Forest 34 50(7) 2015.07
大学 Knowledge Forest 34 50(7) 2015.07 Z00090143

特集  イタリア料理×日本人 [50(7)]. - 2015
Knowledge Forest 34 50(6) 2015.06
大学 Knowledge Forest 34 50(6) 2015.06 Z00089854

特集  成功と失敗から学ぶ開業の手引き [50(6)]. - 2015
Knowledge Forest 34 50(5) 2015.05
大学 Knowledge Forest 34 50(5) 2015.05 Z00089579

特集  日本料理の叡智と技 [50(5)]. - 2015
Knowledge Forest 34 50(4) 2015.04
大学 Knowledge Forest 34 50(4) 2015.04 Z00089282

特集  五味をデザインする [50(4)]. - 2015
Knowledge Forest 34 50(3) 2015.03
大学 Knowledge Forest 34 50(3) 2015.03 Z00088916

特集  仏×中に見るスパイスとハーブ使い [50(3)]. - 2015
Knowledge Forest 34 50(2) 2015.02
大学 Knowledge Forest 34 50(2) 2015.02 Z00088651

特集  世界のレストラン [50(2)]. - 2015
Knowledge Forest 34 50(1) 2015.01
大学 Knowledge Forest 34 50(1) 2015.01 Z00088399

特集  自分流の料理 [50(1)]. - 2015
Knowledge Forest 34 49(12) 2014.12
大学 Knowledge Forest 34 49(12) 2014.12 Z00088135

特集  シャルキュトリーを極める [49(12)]. - 2014
Knowledge Forest 34 49(11) 2014.11
大学 Knowledge Forest 34 49(11) 2014.11 Z00087829

特集  デザインと表現 [49(11)]. - 2014
Knowledge Forest 34 49(10) 2014.10
大学 Knowledge Forest 34 49(10) 2014.10 Z00087583

特集  外食を識る、外食に学ぶ [49(10)]. - 2014
Knowledge Forest 34 49(9) 2014.09
大学 Knowledge Forest 34 49(9) 2014.09 Z00087028

特集  春夏秋冬四季のデザート [49(9)]. - 2014
Knowledge Forest 34 49(8) 2014.08
大学 Knowledge Forest 34 49(8) 2014.08 Z00086670

特集  肉料理の悩みと疑問 [49(8)]. - 2014
Knowledge Forest 34 49(7) 2014.07
大学 Knowledge Forest 34 49(7) 2014.07 Z00086399

特集  冷前菜・温前菜 [49(7)]. - 2014
Knowledge Forest 34 49(6) 2014.06
大学 Knowledge Forest 34 49(6) 2014.06 Z00086071

特集  パスタ [49(6)]. - 2014
Knowledge Forest 34 49(5) 2014.05
大学 Knowledge Forest 34 49(5) 2014.05 Z00085776

特集  ガストロノミー [49(5)]. - 2014
Knowledge Forest 34 49(4) 2014.04
大学 Knowledge Forest 34 49(4) 2014.04 Z00085359

特集  フランス料理の技術論 [49(4)]. - 2014
Knowledge Forest 34 49(3) 2014.03
大学 Knowledge Forest 34 49(3) 2014.03 Z00084999

特集  料理人の人生設計 [49(3)]. - 2014
Knowledge Forest 34 49(2) 2014.02
大学 Knowledge Forest 34 49(2) 2014.02 Z00084716

特集  総覧メイン料理 [49(2)]. - 2014
Knowledge Forest 34 49(1) 2014.01
大学 Knowledge Forest 34 49(1) 2014.01 Z00084494

特集  対談で探る料理界現在・過去・未来 [49(1)]. - 2014

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:専門料理
その他のタイトル:The professional cooking
一般注記 並列タイトル追加: The professional cooking (39巻6号 (平16.6)-)
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>
書誌ID 2000001362
NCID AN0013333X

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています