<図書>
フード コーディネーター ノ シゴト : ショク ノ プロフェッショナル オ メザス
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 中央経済社 |
出版者 | 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 143p ; 21cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フードコーディネーターの仕事 : 食のプロフェッショナルを目指す |
---|---|
一般注記 | 監修: 祐成二葉 |
著者標目 | 久保木, 薫 <クボキ, カオル> 祐成, 二葉 <スケナリ, フタバ> |
件 名 | BSH:フードコーディネーター |
分 類 | NDC9:673.97 NDC10:673.97 |
書誌ID | 1000257716 |
ISBN | 9784502397516 |
NCID | BC09879026 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降