このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
フード コーディネーター ノ シゴト : ショク ノ プロフェッショナル オ メザス
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著

データ種別 図書
出版者 [東京] : 中央経済社
出版者 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売)
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A4
673.97/FU 000208561
9784502397516

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:フードコーディネーターの仕事 : 食のプロフェッショナルを目指す
一般注記 監修: 祐成二葉
著者標目 久保木, 薫 <クボキ, カオル>
祐成, 二葉 <スケナリ, フタバ>
件 名 BSH:フードコーディネーター
分 類 NDC9:673.97
NDC10:673.97
書誌ID 1000257716
ISBN 9784502397516
NCID BC09879026

 類似資料