<図書>
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
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版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2018.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 187p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
別書名 | 副標題紙タイトル:Basics for science of cooking |
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一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠 その他の著者: 数野千恵子, 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子 参考文献あり |
著者標目 | 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ> 山田, 志麻 <ヤマダ, シマ> 数野, 千恵子 <カズノ, チエコ> 渡辺, 豊子(1953-) <ワタナベ, トヨコ> 冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ> 岸本, 律子 <キシモト, リツコ> 澤田, 崇子 <サワダ, タカコ> 廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ> 園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 1000192247 |
ISBN | 9784810314823 |
NCID | BB25927563 |
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