このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ
たのしい調理 : 基礎と実習 / 山内知子著者代表

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ x, 235p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596/TA 000193410
9784263706534

書誌詳細を表示

別書名 標題紙タイトル:Joyful cooking : basic and practice
一般注記 「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠
その他の著者: 安藤真美, 村上恵, 久木野睦子, 富永しのぶ, 丸山智美, 杉山寿美, 赤石記子
著者標目 山内, 知子 <ヤマウチ, トモコ>
安藤, 真美 <アンドウ, マミ>
村上, 恵 <ムラカミ, メグミ>
久木野, 睦子 <クギノ, ムツコ>
富永, しのぶ <トミナガ, シノブ>
丸山, 智美 <マルヤマ, サトミ>
杉山, 寿美 <スギヤマ, スミ>
赤石, 記子 <アカイシ, ノリコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000190562
ISBN 9784263706534
NCID BB21167912

 類似資料