このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
オコメ ト ゴハン ノ カガク
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.8
本文言語 日本語
大きさ vi, 152p ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
596.3/KA 000167182
9784767961675

書誌詳細を表示

一般注記 参考文献・引用文献: 各章末
著者標目 貝沼, やす子 <カイヌマ, ヤスコ>
件 名 BSH:米飯
BSH:
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
書誌ID 1000166669
ISBN 9784767961675
NCID BB10046596

 類似資料