このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
フランス リョウリ キホン ヨウゴ
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校 ; エコール辻東京

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 大修館書店
出版年 2007.11.1
本文言語 日本語
大きさ iv, 195p ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
596.23033/FU 000134150
9784469250756

書誌詳細を表示

一般注記 監修: 辻静雄
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
エコール辻東京 <エコール ツジ トウキョウ>
エコール辻大阪編 <エコール ツジ オオサカ>
件 名 料理(西洋) -- フランス -- 用語集  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.23033
書誌ID 1000128309
ISBN 9784469250756
NCID BA83778612

 類似資料