ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ヨウガシ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
洋菓子 : イラスト・調理方法・手順付き / 小笠原康夫著
(
専門料理全書
)
データ種別
図書
版
改訂
出版者
大阪 ; 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校 ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年
2007.4.1
本文言語
日本語
大きさ
215p : 図版 ; 26cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
596/SE
000130806
9784880469188
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
監修: 定延健二
著者標目
小笠原康夫著
<オガサワラ, ヤスオ>
件 名
洋菓子
分 類
NDC9:
596
書誌ID
1000125108
ISBN
9784880469188
NCID
BA82284923
類似資料
1
魔法使いたちの料理帳 / オーレリア・ボーポミエ著 ; 田中裕子訳
2
2
洋菓子材料の調理科学 / 竹林やゑ子 著
3
ヨ-ロッパのデザ-ト / ルネ・デュリ- ; 川北末一 共著
4
“ハリー・ポッター”の料理・お菓子 Cooking Book / 魔法の料理会 著
5
夜ごはんとデザート
6
朝ごはんとスイーツ
7
昼ごはんとおやつ
8
子どもに食べさせたいおやつ / おかあさんの輪著
9
お菓子と飲み物 / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
10
子どもと一緒にごはんづくり : 絵本からうまれたおいしいレシピ / きむらかよ [ほか著]
11
じょうぶな体をつくる子どもおやつ / 幕内秀夫著
12
子どもに食べさせたいバオバブ保育園の安心おやつ / バオバブ保育園監修
13
グルテンフリーのパンと麺とおやつ / 大越郷子著
14
魔法使いたちの料理帳 / オーレリア・ボーポミエ著 ; 田中裕子訳
15
おいしい理由がよくわかるスイーツ・バイブル / 福田淳子著
16
菓子工房オークウッド横田秀夫のアイデアデザート163 / 横田秀夫著
17
大人のほろ酔いスイーツ / 若山曜子著
18
鉱物のお菓子 = Minéraux de bonbons : 琥珀糖と洋菓子と鉱物ドリンクのレシピ / さとうかよこ著 ; きらら舎, シャララ舎, アドリア洋菓子店レシピ・レクチャー
19
おうちパティスリー : 一流に教わる基本のレシピ / 吉田菊次郎著
20
パフェの教本 = The textbook of parfait : 定番から最新まで / 富田佐奈栄著
21
日本一の「ふつうの家ごはん」自由の森学園の学食レシピ / 自由の森学園食生活部著
22
オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子 / 河田勝彦著
23
世界一美しい透明スイーツレシピ / tomei 透明愛好家著
24
こどもクッキングはじめてバイブル : ラクチン!おいしい!基本の料理トラの巻 / 祐成二葉著
25
創刊以来のベストレシピお菓子編 : エッセ史上最強! : 永久保存版
26
パフェ本 / 斧屋著
27
本朝食鑑 / 人見必大 〔著〕 ; 島田勇雄 訳注
1
28
本朝食鑑 / 人見必大 〔著〕 ; 島田勇雄 訳注
2
29
本朝食鑑 / 人見必大 〔著〕 ; 島田勇雄 訳注
3
30
本朝食鑑 / 人見必大 〔著〕 ; 島田勇雄 訳注
4
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2016年4月1日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降