このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
食品加工・安全・衛生 / 大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2007.2.25
本文言語 日本語
大きさ v, 163p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.5/TE/4 000130021
9784254616446

書誌詳細を表示

一般注記 その他の編者: 石永正隆, 島田和子, 田中敬子  その他の著者: 太田義雄ほか  参考文献: 各章末
著者標目 大鶴勝編 <オオツル, マサル>
江崎秀男 [ほか] 著 <エサキ, ヒデオ>
件 名 食品加工
食品衛生
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 1000124323
ISBN 9784254616446
NCID BA81258779

 類似資料