このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
セイヨウ リョウリ ノ キョショウ ト ソノ リョウリ
西洋料理の巨匠とその料理 : タイユヴァンからエスコフィエまで / アンヌ・ウィラン  著 ; 坂東三郎  訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 鎌倉書房
出版年 1981.3
本文言語 日本語
大きさ 199p ; 27cm

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
596.13/WI 000028213


書誌詳細を表示

一般注記 監修:辻静雄
参考書目:p195〜197  Great cooks and their recipes.の翻訳
著者標目 アンヌ・ウィラン  著 <Willan Anne.>
坂東三郎  訳 <バンドウ サブロウ>
件 名 西洋料理
歴史
分 類 NDC9:596.13
書誌ID 1000028213

 類似資料