Link on this page

<Books>
ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳

Material Type Books
Publisher 東京 : 慶應義塾大学出版会
Year 2021.12
Language Japanese
Size xi, 400, 37p : 挿図, 地図 ; 21cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A2
383.821/CH 000209980
9784766427844

Show details.

Other titles original title:식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사
Authors 周, 永河 <주, 영하>
丁田, 隆 <マチダ, タカシ>
Subjects BSH:食生活 -- 歴史  All Subject Search
BSH:料理(朝鮮) -- 歴史  All Subject Search
NDLSH:食生活 -- 大韓民国 -- 歴史  All Subject Search
NDLSH:朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代  All Subject Search
Classification NDC9:383.821
NDC10:383.821
NDLC:GE141
ID 1000259482
ISBN 9784766427844
NCID BC11791278

 Similar Items