Link on this page

<Books>
ショクヒン セイブン ト ソノ キノウ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 4 . 食品学 ; 1)

Material Type Books
Publisher 京都 : 化学同人
Year 2017.4
Language Japanese
Size viii, 174p : 挿図 ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A シラバス掲載図書
498.51/SH/1 000207699
9784759818949 ライフステージ栄養学 T203101

Show details.

Notes 参考文献・参考情報: p168-169
Authors 佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
Subjects BSH:食品
Classification NDC9:498.51
ID 1000256679
ISBN 9784759818949
NCID BB23505324

 Similar Items

  People who take this article is borrowed Also materials