Link on this page

<Books>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

Material Type Books
Publisher 東京 : 実教出版
Year 2021.3
Language Japanese
Size 3, 406, 7p : 挿図 ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A2 2021 498.51/OR/2021 000207420
9784407350173

Show details.

Other titles cover title:Standard tables of food composition
back cover title:All guide : standard tables of food composition
variant access title:食品成分表 : オールガイド
Notes 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
Authors 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
実教出版 <ジッキョウ シュッパン>
Subjects BSH:食品 -- 便覧  All Subject Search
NDLSH:食品成分表
Classification NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ID 1000256347
ISBN 9784407350173
NCID BC05945821

 Similar Items