Link on this page

<Books>
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
(管理栄養士講座)

Material Type Books
Edition 4訂
Publisher 東京 : 建帛社
Year 2020.4
Language Japanese
Size x, 204p : 挿図 ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A2
498.51/KE 000203848
9784767906515

Show details.

Other titles variant access title:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
variant access title:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
Notes 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
文献: 各章末
Authors 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
高橋, 智子 <タカハシ, トモコ>
Subjects BSH:食品
BSH:料理
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
ID 1000251385
ISBN 9784767906515
NCID BB30315941

 Similar Items