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ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
Material Type | Books |
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Edition | 第4版 |
Publisher | 東京 : 群羊社 |
Year | 2017.6 |
Language | Japanese |
Size | 148p : 挿図 ; 30cm |
TOC
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Other titles | variant access title:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表 variant access title:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための variant access title:主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための title page title:Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet |
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Notes | 日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ |
Authors | 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ> |
Subjects | BSH:食品 -- 便覧
All Subject Search
BSH:栄養 -- 便覧 All Subject Search BSH:料理 |
Classification | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ID | 1000190770 |
ISBN | 9784906182879 |
NCID | BB23864724 |
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