<Books>
ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 南江堂 |
Language | und |
Size | 冊 ; 26cm |
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1 | 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 東京 : 南江堂 , 2014.3 |
2 | . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12 |
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Other titles | variant access title:健康栄養科学シリーズ |
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Notes | 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-) |
Authors | 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> |
ID | 1000176033 |
NCID | BA67135236 |
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