<Books>
リンショウ チョウリガク
臨床調理学 / 豊川裕之 ; 川端晶子 編著
(21世紀の調理学 5)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 1997.4.15 |
Language | Japanese |
Size | vii,243p ; 22cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 52 |
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596/RI/5 | 000056247 |
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9784767964058 |
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Notes | 各章末:文献 |
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Authors | 豊川裕之 <トヨカワ ヒロユキ> 川端晶子 編著 <カワバタ アキコ> 中村丁次 [ほか]共著 <ナカムラ テイジ> |
Subjects | 料理 |
Classification | NDC9:596 |
ID | 1000053765 |
ISBN | 9784767964058 |
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