<図書>
ステップ アップ エイヨウ・ケンコウ カガク シリーズ
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2017.4- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 |
子書誌情報を非表示
1 | 4 . 食品学 ; 1 食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編 京都 : 化学同人 , 2017.4 |
2 | 5 . 食品学 ; 2 食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編 京都 : 化学同人 , 2017.5 |
3 | 12 臨床栄養学 : 疾患別の栄養管理プロセスを正しく理解するために / 東山幸恵編 京都 : 化学同人 , 2017.10 |
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ステップアップ栄養健康科学シリーズ 異なりアクセスタイトル:栄養・健康科学シリーズ : ステップアップ |
---|---|
書誌ID | 1000191488 |
NCID | BB23485147 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降