このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
Make: Japan books

データ種別 図書
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2011.5-
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 第2版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.12
2 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
3 デザインと障害が出会うとき / Graham Pullin著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2022.3

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Make Japan books
書誌ID 1000164991
NCID BB05836090