このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
フード スペシャリストロン
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
4訂 第7版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.12
本文言語 日本語
大きさ viii, 195p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2
498.5/FU 000209858
9784767907147
大学 Branch A シラバス掲載図書(テキスト)
498.5/FU 000211355
9784767907147 フードスペシャリスト論 T201801

書誌詳細を表示

別書名 奥付タイトル:四訂フードスペシャリスト論||ヨンテイ フード スペシャリスト ロン
表紙タイトル:Food specialist
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
主要参考文献: p190-191
索引: p192-195
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 編者 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:食品
分 類 NDC10:498.5
NDLC:EG261
書誌ID 1000259557
ISBN 9784767907147
NCID BC12846535

 類似資料