このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ホゾンショク & タベカタ テク : ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク 365ニチ オイシイ ビンズメ
保存食&食べ方テク : 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め / ダンノマリコ著 ; 朝日新聞出版編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝日新聞出版
出版年 [2021.4]
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

高校 5類:技術
596/ダ 1010587242
9784023340183

書誌詳細を表示

一般注記 発行年月はブックジャケットによる
著者標目 ダンノ, マリコ <ダンノ, マリコ>
朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン>
件 名 BSH:料理
BSH:食品保存法
NDLSH:料理
NDLSH:食品保存
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
書誌ID 1000257580
ISBN 9784023340183
NCID BC06585302

 類似資料