<図書>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 237p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
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大学 | Branch A2 |
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498.51/SH/1 | 000206866 |
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9784767907031 |
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大学 | Branch A シラバス掲載図書(テキスト) |
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498.51/SH/1 | 000206865 |
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9784767907031 | 食生活と健康 T203001 食品学実験 T202801 食品の鑑別演習 T202701 フードマテリアルズ T202601 ライフステージ栄養学 T203101 |
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