このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 237p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2
498.51/SH/1 000206866
9784767907031
大学 Branch A シラバス掲載図書(テキスト)
498.51/SH/1 000206865
9784767907031 食生活と健康 T203001   食品学実験 T202801   食品の鑑別演習 T202701   フードマテリアルズ T202601   ライフステージ栄養学 T203101

書誌詳細を表示

一般注記 文献あり
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食物
BSH:食品
分 類 NDC9:498.5
NDC9:498.51
NDC10:498.5
書誌ID 1000255639
ISBN 9784767907031
NCID BC06500423

 類似資料