このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
フランス リョウリ ノ キホン コウザ : マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2019.5
本文言語 日本語
大きさ 291p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

高校 5類:技術
596/オ 1010584918
9784388063086

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:フランス料理の基本講座 : 学ぼうプロの実戦テクニック
著者標目 荻野, 伸也(1978-) <オギノ, シンヤ>
件 名 BSH:料理 (西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDC10:596.23
書誌ID 1000254599
ISBN 9784388063086
NCID BB28351363

 類似資料