ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
キュウキョク ノ ホスピタリティ オ ジツゲン スル キョウカンリョク ノ キタエカタ : AI ニワ デキナイ ヒト ニ シカ デキナイ
究極のホスピタリティを実現する「共感力」の鍛え方 : AIにはできない、人にしかできない! / 安東徳子著
データ種別
図書
出版者
東京 : コスモ21
出版年
2017.9
本文言語
日本語
大きさ
171p : 挿図 ; 19cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A4
673/AN
000200082
9784877953577
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
安東, 徳子
<アンドウ, ノリコ>
件 名
BSH:
ホスピタリティ
分 類
NDC8:
673
NDC9:
673
書誌ID
1000196649
ISBN
9784877953577
NCID
BB2664826X
類似資料
1
ホスピタリティとホスピタリティマネジメント : これからのホスピタリティ経営 / 中里のぞみ, 紺野猷邦著
2
現代ホスピタリティ論 : その原義から現代的意味を読み解く / 山路顕著
3
仕事ができる人になるホスピタリティの身につけ方 / 中川伸子著
4
サービス&ホスピタリティ・マネジメント / サービス&ホスピタリティ・マネジメント研究グループ著 ; 徳江順一郎編著
5
ホスピタリティ・マネジメント / 徳江順一郎著
6
日本人にしかできない「気づかい」の習慣 : ディズニーと三越で学んできた / 上田比呂志 [著]
7
「感動サービス」を翻訳する! : 「おもてなし」とは、想ってなすこと / 西川丈次著
8
感動サービス96のレッスン / 横田純編著 ; リンダパブリッシャーズ企画・編集
9
接客のプロを目指す人のためのサービス実務入門 / 全国大学実務教育協会編 ; 鈴木浩子 [ほか] 著
10
ホスピタリティを育てる物語 : 「感動の接客」ができるようになる14の力 / 久保亮吾著
11
販売士ハンドブック(基礎編) : リテールマーケティング(販売士)検定試験3級対応 / 日本商工会議所, 全国商工会連合会編
1: 小売業の類型 - 問題集
12
販売士検定試験3級ハンドブック / 日本商工会議所 ; 全国商工会連合会編
1. 小売業の類型 - 5. 販売・経営管理
13
販売士検定試験ハンドブック : 3級 / 日本商工会議所 ; 全国商工会連合会 編
常識・販売技術・販売事務編,商品常識編,接客マナー編
14
販売士検定試験問題集 : 第51回(平成15年2月19日施行)
3級編
15
商品包装の技術 / 日本商工会議所 ; 全国商工会連合会 企画・監修
16
顧客はサービスを買っている : 顧客満足向上の鍵を握る事前期待のマネジメント / 諏訪良武著
17
パルコの宣伝戦略 / アクロス編集室 編・著
18
販売と色彩 / ルイス・チェスキン 著 ; 大智浩 訳
19
デザイナーの経営実務 / ドロシー・ゴズレット 著 ; 山崎幸雄 訳
20
ディスプレイ・テクニック : 婦人服装飾の基本とバリエ-ション / 大橋雅子 著
21
バリアフリーの店と接客 : 快適・安心・感動のサービス / E&Cプロジェクト 編
22
ホスピタリティ原論 : 哲学と経済の新設計 : ホスピタリティ環境 / 山本哲士 [著]
23
ホスピタリティ学のすすめ / 服部勝人著
24
ホスピタリティ・マネジメント入門 / 服部勝人著
25
サービス・プロフェッショナル : 営業、販売、接客「上位2割」の熟達者になる14の経験 / 笠井恵美著
26
顧客満足度向上のための手法 : サービス品質の獲得 / 鈴木秀男著
27
ホスピタリティ・オペレーション : 顧客の顔を聴く関係技術の手法 / 村瀬永育 [著]
28
コーディネートテクニック / 文化服装学院編
アパレル編2: 商品構成
29
「おもてなし」を考える : 余暇学と観光学による多面的検討 / 余暇ツーリズム学会編
30
ホスピタリティコミュニケーション力 : 対人関係力・仕事力・社会的影響力を高める / 加賀博著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
老後がこわい / 香山リカ著
2
色彩でココロを読み解く心理学練習帳 : 色の魔法で毎日がもっと楽しくなる / 渡辺洋子監修
3
会話の達人 : たった一言で「この人は信頼できる」と思われる63の方法 / 中谷彰宏著
4
ジャッキーのうんどうかい / あだちなみ絵 ; あいはらひろゆき文
5
こころと脳の対話 / 河合隼雄 ; 茂木健一郎著
6
日本でいちばん大切にしたい会社 / 坂本光司著
[1] - 5
7
くらべない幸せ : 「誰か」に振り回されない生き方 / 香山リカ著
8
傷みにくいお弁当&作りおきおかず : 衛生対策がわかる! : おかずレシピ付き / 武蔵裕子監修・料理
9
ミツカン社員のお酢レシピ : 毎日大さじ1杯のお酢で、おいしく健康生活 / ミツカン監修
10
女の子の大好きなお弁当 / 藤野嘉子著
11
くらしのリメイク小物 : ちょこっと手間でかわいいおウチ雑貨ができる! / 寺西恵里子著
12
信州
13
収納をカエテミル : 片づけが楽しくなる収納アイデアBOOK / 川上ユキ著
14
イラストでときめく片づけの魔法 / 近藤麻理恵著
15
あなたの感情たちのトリセツ / 小さなチャーミ文 ; 講談社編
16
天才 / 石原慎太郎著
17
人生はマナーでできている / 高橋秀実著
18
かわいいシュシュ : はじめて、かんたん、できちゃった!
19
事前準備ナシ!帰ってから30分で作れる晩ごはん献立 / 大庭英子著
20
からだに効く食べもの事典 : 毎日の食事で健康維持 / 田村哲彦著
21
カリスマフード : 肉・乳・米と日本人 / 畑中三応子著
22
病気にならない人は何を食べているのか / 森由香子著
23
フィンランド人が教えるほんとうのシンプル / モニカ・ルーッコネン著 ; 関口リンダ訳
24
100万回レシピ料理のコツがパっとわかる : DELISH KITCHEN / DELISH KITCHEN著
25
暮らしを楽しむ10人の家時間 : 人気インスタグラマーの心地いい日常の過ごし方 / メディアソフト書籍部編
26
栄養素図鑑と食べ方テク : もっとキレイに、ずーっと健康 / 中村丁次監修 ; 朝日新聞出版編著
27
大人の語彙力が面白いほど身につく本Level 2 : 「言いたいこと」がことばにできる! / 話題の達人倶楽部編
28
それって、「悩みぐせ」かもしれませんよ : 自分でカウンセリングする技術 / 榎本博明著
29
組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357 / 食のスタジオ編
30
今日は何編む? = What should we knit today? : 林ことみのあみものワークショップこものからベストまで / 林ことみ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降