このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 4)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2013.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 186p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.5/WA/4 000173887
9784782706817

書誌詳細を表示

一般注記 その他の共著者: 小島聖子, 小林正裕, 高梨美穂, 野村秀一, 橋本弘子, 堀口恵子, 和田安郎
参考文献: p181-182
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
栗原, 伸公 <クリハラ, ノブタカ>
佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品添加物
BSH:食品
分 類 NDC9:498.5
NDC9:498.51
書誌ID 1000172933
ISBN 9784782706817
NCID BB12609838

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています