このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.5
本文言語 日本語
大きさ vi, 247p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50 1 498.51/SH/1 000166063
9784767904535

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新版食品学
一般注記 そのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子
管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠
文献あり
著者標目 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ>
青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
伊藤, 輝子 <イトウ, テルコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000165674
ISBN 9784767904535
NCID BB09582256

 類似資料