このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ダイチョウガン シュジュツゴ ノ 100ニチ レシピ : タイインゴ ノ ショクジ プラン
大腸がん手術後の100日レシピ : 退院後の食事プラン / 森谷冝皓医療解説 ; 桑原節子栄養指導
(100日レシピシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2010.10.1
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch C5
494.656/DA 000156579
9784789514323

書誌詳細を表示

一般注記 奥付の責任表示: 森谷冝皓, 桑原節子, 重野佐和子著
著者標目 森谷冝皓医療解説 <モリヤ, ヨシヒロ>
桑原節子栄養指導 <クワハラ, セツコ>
重野佐和子レシピ・料理作成 <シゲノ, サワコ>
件 名 大腸癌
食餌療法
分 類 NDC9:494.656
書誌ID 1000150063
ISBN 9784789514323
NCID BB03675139

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています