このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン
食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝 ; 畑江敬子

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 光生館
出版年 2010.4.10
本文言語 日本語
大きさ 6, 90p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.53/SH 000154763
9784332050353

書誌詳細を表示

一般注記 執筆: 奥田弘枝ほか  付: 実験レポート(45p, 26cm)
著者標目 奥田弘枝 <オクダ, ヒロエ>
畑江敬子 <ハタエ, ケイコ>
吉岡慶子編著 <ヨシオカ, ケイコ>
件 名 調理科学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.53
書誌ID 1000148367
ISBN 9784332050353
NCID BB02480291

 類似資料