このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ケンブリッジ セカイ ノ ショクモツシ ダイヒャッカ ジテン
ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 / 石毛直道  [ほか]シリーズ監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.11.25
本文言語 日本語
大きさ xxviii, 474p ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 30 1. 祖先の食・世界の食 383.8036/KE/1 000116771
9784254435313
大学 Knowledge Forest 30 2. 主要食物 : 栽培植物と飼養動物 383.8036/KE/2 000116772
9784254435320
大学 Knowledge Forest 30 3. 飲料・栄養素 383.8036/KE/3 000116773
9784254435337
大学 Knowledge Forest 30 4. 栄養と健康・現代の課題 383.8036/KE/4 000116774
9784254435344
大学 Knowledge Forest 30 5. 食物用語辞典 383.8036/KE/5 000116775
9784254435351

書誌詳細を表示

一般注記 原書名: The Cambridge world history of food  その他のシリーズ監訳者: 小林彰夫, 鈴木建夫, 三輪睿太郎  監訳: 石毛直道  文献: 各節末  索引: p[461]-474
原著(Cambridge University Press, 2000)2巻本の全訳
著者標目 石毛直道  [ほか]シリーズ監訳 <イシゲ, ナオミチ>
件 名 食物 -- 歴史 -- 便覧  全ての件名で検索
食生活 -- 歴史 -- 便覧  全ての件名で検索
食用作物 -- 便覧  全ての件名で検索
畜産物 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.8036
書誌ID 1000111504
ISBN 9784254435313
NCID BA68718251

 類似資料