このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ハム ベーコン ダイドコロ コウボウ : ムテンカ ムチャクショク 34シュ ノ ホンカク レシピ
ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ / 若林仏蘭  著
(日曜日の遊び方)

データ種別 図書
出版者 東京 : 雄鶏社
出版年 1997.1.20
本文言語 日本語
大きさ 141p, 図版8p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
648.24/WA 000100371
9784277812580

書誌詳細を表示

一般注記 巻末: 参考・引用文献
著者標目 若林仏蘭  著 <ワカバヤシ フラン>
件 名 ハム
肉・肉製品
料理(肉)
分 類 NDC9:648.24
書誌ID 1000096392
ISBN 9784277812580
NCID BA35427752

 類似資料